2019年上半年国家“双公示”工作评估组来省工业和信息化厅督导检查有关工作
发表日期:2019-09-06

    2019年8月15日,省工业和信息化厅作为被抽查单位之一(抽查单位为两个设区市和4个省直部门),接受2019年上半年国家“双公示”工作第三方联合信用管理有限公司及省信用办有关领导的评估检查。
    钱昀副厅长会见了评估组一行,办公室汇报了上半年开展“双公示”的情况,评估组现场检查了我厅线上线下的资料和公示情况,并就部分行政许可事项公示情况进行了调查和了解,对我厅高度重视行政许可和行政处罚双公示工作予以肯定。
    自2016年起,按照省委省政府对“双公示”工作的要求和部署,我厅充分重视社会信用体系建设,努力按有关要求开展“双公示”各项工作。
    参加现场评估的处室和厅属单位有:办公室、人事处、法规处、节能与资源综合利用处、投资处、企业指导处、装备工业处、冶金工业处、建材工业处、石化工业处、有色工业处、医药工业处、纺织工业处、轻工业处、电子信息处、软件服务业处、无线电管理处、无线电监督检查处、安全生产与民爆物品管理处、省节能监察总队、信息中心、省食品办。